Женщине осень близка
Облачной тенью,
В поле стернёю колючим сукном,
Смутной тревожностью, близкой к смятенью,
Осень в моё постучала окно.
Рада, не рада - принять её нужно,
Чем-то, но женщине осень близка
С той же при встрече слезинкой жемчужной.
Только бы в душу её не впускать
С мутными далями серым ненастьем,
С небом седым,
С журавлиной тоской,
С ночью без сна в одиноком бесстрастье,
Долгой, холодной без ласки мужской...
Свидетельство о публикации №118090205033
Да, мужская ласка в наше время в дефиците.
Как и сами мужчины)
Таня Стиль 03.09.2018 10:58 Заявить о нарушении