Подарок

Мне кутёнка подарили!
По породе Рассел Джек,
Славный,миленький , игривый.
Очень весело с ним мне!
А зовут её Афина.
Это девочка у нас.
Исполняет все команды,
Английская такса,высший класс!
Глазки, пуговки живые,
И подводка вокруг них,
Будто бы нарисовали.
Умный взгляд из под ресниц!
Любим с нею мы гулять.
Она скачет,словно мяч.
Кошек по двору гоняет
Кто хозяйка им напоминает!
Мы на выставку пойдём,
Родословный путь ведём!


Рецензии