Осень- цвета золотого
Вновь кружиться вихрем под ногами,
Я тебе шепчу слова,от которых
сердце замирает.
Ты когда-то был чужим,
А теперь родней родного,
И роняет лепестки,ромашка
цвета золотого.
Я смотрю тебе в глаза,
Насмотреться не могу я,
Осень бродит в волосах
цвета золотого.
А года летят вперед,
Вот и возраст осени приходит,
Только не угаснет в нас любовь
цвета золотого.
Свидетельство о публикации №118090205016
Вася Вулканчиков 02.09.2018 22:14 Заявить о нарушении
Слинькова Таиса 03.09.2018 09:43 Заявить о нарушении