Стихи из Прошлого нашла и ничего не правила 7 да!!

Ни о чести,ни о совести
Разговора не веду. -
Замурлыкала бессоница,
Я,как грешница,в аду...

Дом пустой.Подушки прелые,
Одеяло тяжело...
Может что не так я делала? -
Лишь бы только рассвело.

      Это все ночные горести...

         Это лишь начало повести...

       **********

ЖИВ-ЗДОРОВ...НЕ ГЛЯДИШЬ НА ДРУГУЮ.
ДА И Я НИКУДА НЕ ГЛЯЖУ.
НЕ ЗОВУ,НЕ ГРУЩУ,НЕ ТОСКУЮ -
ЛИШЬ ПО ПАМЯТИ МОЛЧА БРОЖУ...

        ВРЕМЯ ВЫЖГЛО 

           ЛЮБОВЬ И ТРАВУ.

                НИЧЕГО...

                ПОТИХОНЬКУ ЖИВУ.


Рецензии