билеты До места
Зеленый свет еще листвы
Искрится... Тихо улетели
Дни лета, осень шелестит...
Еще как будто так же мягко,
Но падают по одному
Как звезды, что несут желанья,
Они в чуть желтую траву.
А полдень пахнет как и летом
Сушенным яблоком, смолой...
Я пожелал купить билеты
До места, что зовут весной.
Свидетельство о публикации №118090204957