Любовная хандра шуточное
Я вздыхаю и тоскую -
Вспоминаю часто мыло
И верёвку бельевую...
Это что со мной творится?
Помутился, видно, разум...
Я смогла в Него влюбиться,
Только Он в меня - ни разу!
Это же несправедливо!
... И, обычно каждый вечер,
Вспоминается про пиво
И про что-нибудь покрепче...
Ну скажите, люди, честно -
Я косая иль кривая?
Но Ему неинтересно
Знать о том, как я страдаю!
Что, на мне плохие бусы,
Или нет на платье броши?
...Вспоминается про уксус,
И мышьяк, конечно, тоже...
Я, наверное, устала,
Раз в душе расплылись тучи -
Вспоминается про сало
И солёненький огурчик.
Свидетельство о публикации №118090204945
Мила Малютина 14.04.2024 17:30 Заявить о нарушении
Виктория Хаустова 15.04.2024 13:40 Заявить о нарушении