разрешённые изготовители

чёрными списками обычно фехтуют Разрешённые,
изготовители словесных пакетов,
мне и в голову не приходило,
потому как сетевое творчество,
не значит ничего ровно,
неее.....Польза есть,
о том буде сказано---в Другой раз..!!!


Рецензии