Стихи из Прошлого нашла и ничего не правила 8

(Без темы)

    ну извини-стихи были грустные...(это твое молчание,старый ты провокатор!!!)

на двоих у нас один праздник
и одна на двоих Любовь.
Только судьбы вот очень разные
/хоть ты любишь меня любой.../

Может так и не надо,хороший?-
мне одной эту ношу  нести....
Оставляем прошлое Прошлому.

      просто помни...

        И  просто прости.

        Рязань.  август 2013г.

=============================================

Ах,этот августовский ливень -
прохладный..терпкий...кружевной!!!
он столько нарисует линий,
всего,что будет не со мной.

всего,чего не с нами было
и не случится НИКОГДА.-
С какой-то мудрой древней силой
к нам с неба  падает вода!

-разводы,кружева,плетенье
и перезвон бегущих струй...
в Святое это воскресенье
твой вспоминаю поцелуй.


    там ты остался на войне...

      с моим дыханьем в тишине
         твое дыханье перевито...
           промокла улица до нитки...
              нам время вспять не возвратить.

                МЫ там расстанемся.ПРОСТИ.

         Рязань. август 2013г.


       Была не права?-Не знаю.
       Сейчас не права?-прости.
       Я тебя отпускаю.
       Ты меня отпусти.


Рецензии