Каждый шаг

          

Каждый шаг осмысливать вдогонку
Времени ...скалярных амплитуд...
В прошлом веке помнить перестройку?
Кто -то скажет: столько не живут.

Расшибаться головой о стену,
Чтоб узнать, что там ещё стена?
У моей души совсем нет нервов.
Оголённые есть провода.

...Размотались крепкие засовы.
Расшатались ставни. Из окна
Виден город совершенно новый
И остекленевшая Луна.

Но печали нет. Года и даты
В картотеку не ушли веков...
С генеральским будущем солдаты,
В одержимости своих полков!


Рецензии