Двое

Мы,как нитка с иголкой.
Мы,как море безбрежное.
Хоть и разные оба:
Ты-взрывной,а я-нежная.

Ты по жизни-мечтающий,
Я-тобой окрыленная.
Ты горишь обжигающе,
Я тобой опаленная.

И летят дни за днями
Жизни вечного круга.
Мы-два полюса разные,
Но не жить друг без друга.


Рецензии