Пусть решат небеса
И есть у каждого конечно путь земной.
А я опять тобой грущу, обнять мечтаю,
И хочу в жизни этой встретиться с тобой.
И с каждым днём, летит всё дальше и быстрее,
Нам не вернуть, жизни летящего коня.
Но если любишь, обними меня скорее,
А если нет, то не найдёшь уже меня.
Скоро снежинки полетят и как невеста,
Ты будешь в новом, снежном платье - как тогда.
Пусть небеса, сами решат - мы будем вместе?..
Или совсем не будем вместе, никогда.
Свидетельство о публикации №118090204860