Любит
когда свирепствуют обиды,
когда устала уже в пути,
и нервы пулями пробиты.
Когда он кажется больным,
когда причуды свои крутит,
его из сердца не гони,
другой так сильно не полюбит!
Пусть он и бедный и больной,
не видно в жизни перспективы,
богат он радужной душой,
ценны души его порывы!
Обнимет нежно он тебя,
в глазах его засветят слезы,
за тебя жизнь свою отдаст,
и не страшны с таким морозы!
Свидетельство о публикации №118090204853