Стихи из Прошлого нашла и ничего не правила 6...
ВИНО ЗАРДЕЛОСЬ В ИТАЛЬЯНСКОМ ХРУСТАЛЕ,
Я О ТЕБЕ ПОДУМАЛА НЕВОЛЬНО.
Я КРУЖЕВА РИСУЮ НА СТЕКЛЕ-
МНЕ ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ НЕ ТРУДНО И НЕ БОЛЬНО...
РАЗВОДЫ...ПОЛУТЕНИ...-СИЛУЭТ...
ДОРОГИ,ВСТРЕЧИ И ПРОЩАНЬЕ НАШЕ...
УЖЕ ТАК МНОГО ПРОЛЕТЕЛО ЛЕТ,
А ДЕНЬ ТОТ-СЛОВНО В ПАМЯТИ ВЧЕРАШНИЙ...
МНЕ ВСПОМИНАТЬ ЕГО НЕ СТРАШНО И НЕ БОЛЬНО
И НЕВОЗМОЖНО ПРОШЛОЕ ПРЕДАТЬ.-
ОСОБЕННАЯ НЫНЧЕ БЛАГОДАТЬ-
Я о тебе подумала невольно.
Свидетельство о публикации №118090204769