Милый Джоник...

Милый Джоник, ты настолько энергичен,
Что другому псу твой нрав не симпатичен.
Ты ведь, даже если сам с собой играешь,
Оглушительно на всю округу лаешь.

Стоит только с поводка тебе сорваться,
Ты мгновенно начинаешь в небо рваться.
Пёсьи морды и хвосты там не летают,
И поэтому пернатые не лают.

Ты - хороший, это я прекрасно знаю,
Оттого и я до сей поры не лаю.
Но спокойствие моё тебя не тешит, -
От твоих страстей и голуби забрешут.

Время движется, становимся мудрее.
Эк хватила! Ладно, так сказать, взрослее.
Ишь чего я от собаки захотела.
А сама-то я для мудрости созрела?

25.08.2018


Рецензии