взаперти
трясутся руки-ноги, а комната - помойка,
брожу, как приведение, а мысли на репите:
хочу к нему обратно и крепкого бы выпить.
всё мокрый кашель, сопли, немытое лицо,
платки, таблетки, градусник - морозно и тепло,
не выхожу из комнаты, а я уже ошиблась,
истерике нет повода, но я бы в кровь расшиблась.
из мыслей вопли гнева, всё в голову больную
воображения льются как я его целую,
для слёз уже нет места, для смеха нету голоса,
пролили грязь на белую мою былую полосу,
и нет в стихах красивого
и нет в стихах прекрасного,
****атые ценители, сейчас мне не до вас.
Свидетельство о публикации №118090204717