Фарватер...
Свое "я" не удерживает курс в этот мир.
А по небу вместо белых чаек черные вороны
И каждый отдельно дает свой ориентир.
В какой причал причалиться и быть преданным?
В какой части моря пора открыть паруса?
В куда скинуть маяк, чтобы узнать неизведанное?
И в какой части суши обитают чудеса?
Мир неспокоен, как наркоман в гнилом подьезде.
Шаг влево, шаг вправо - и нате вам бунт.
Зло образует черные дыры бескрайней бездны,
А отсчет жизни коварства - с первых секунд.
Море завязывает в узел всю пряжу из тумана
А хочется найти верный путь полярной звезды.
Звезда в углях неба шлет селен среди обмана
А люди ради авторитета ставят на всем кресты.
Среди серости ассорти истиный свет маячит
В шалИ из туманных покровов в воздушном слою.
Не видя своих косяков, все продолжают косячить,
И с отказом жрать эту кашу, бросают ее к огню.
В какой причал причалиться и быть преданным?
В какой части моря пора открыть паруса?
В куда скинуть маяк, чтобы узнать неизведанное?
И в какой части суши обитают чудеса?
Свидетельство о публикации №118090204698