Шагать не с ней

Зима гут!.. Зимушка, юга..
И тут трусы и кошки!
На сайте всплыла пелена..
Мы с детства  не с ноги!

Такая наглая от кур в!
Ей лучше топать и тай гой!
Дымком в ментоле!- Не могу!
Была  ла, но не в зуб ногой.

Когда ни фото, а кардан!
Двенадцать месяцев про то!
В собачьей шкуре, как закон,
Крутилась мачеха с пан той.

За шубу, шапку и с меха
Продаст всегда! Не сомневайся.
На всю страну одна щека!
Об остальном лишь догадайся.

Всегда отец мой жил трудом!
Её же грабил на складах,
Где шкурки кроличьи, порт ком..
Страну сдавали в метал ах!

О! Господи!-Услышь мои молитвы!
Нам не хватает тех людей,
Где честь и слава - монолиты!
Чтоб честь!- Не мачеха  б..!


Рецензии