Как мы горды что укрощаем реки

Возводим дамбы, строим между берегов мосты.
Но, кроме нас самих наш пафос никому не интересен.
Взгляни на пляжи с птичьего полёта высоты:
Один в один под микроскопом в чашке Петри плесень.


Рецензии
Спасибо. Стих зачетный и отличный. Василий.

Вася Вулканчиков   02.09.2018 21:35     Заявить о нарушении