Моя любовь

Любовь приходит лишь тогда,
Когда в душе цветёт весна.
Когда душа твоя поёт
Любовь с собою позовёт.

Любовь приходит лишь к тому,
Кто верен сердцу своему.
Кто не обманет, не предаст,
За миллионы не продаст.

Любовь... она всегда с тобой,
Ты сердце для неё открой.
Она одно лишь знать должна -
Моя любовь тебе нужна.


Рецензии