се, пошатнулись горы, стоя...
любовь, разлитая в огне,
синхронизируется с тою,
что расправляется во мне.
покрылись рябью океаны -
киты в незримой глубине
свою выравнивают скорость
по крови, что течет во мне.
сама земля взялась за мною
любое слово повторить,
и я стою, готов серьезно
на этот раз поговорить.
смотрю в ладонь и ощущаю:
и молний блеск, и бег реки,
как продолжение руки.
Свидетельство о публикации №118090204648