Маленькая моя...

Маленькая моя...
Отстегни меня
От своих булавок.
Забудь. Забей. Уезжай.
Всё осталось в прошлом.
Мысли - это фантазии.
Как прилавок. Я продаю то,
Что мне выгодно.
Ради бабок.Пошло?
Дружба?Да нет её,
Маленькая, нету.
Сдохла от передоза
На чьей - то хате...
Маленькая, я знаю,
Ты хорошая, просто жизнь
Бьёт апперкот, так не кстати...
Что ты, маленькая?
Ждёшь транспорт?
Что это? Поезд? Машина? Автобус?
Маленькая, ты пойми, нет выхода
Из этого ****ства.
Есть лишь один и мне он не особо...
Маленькая, ты не грусти.
Прорвёмся. Будет новый день.
И новое утро. Маленькая...
Я тебе не писала так долго...
Но сегодня отправила.
Без адреса, с пометкой :"Кому-то".


Рецензии