О газелях поэта Хосрова Дехлеви
но только плачь и стоны...
с любимой нет постели.
Во всех своих газелях-любовью одержимый
но нет ему ответа,от девушки любимой.
О боже,как страдал
Хосров от своей пери
и боль и плачь души,
вложил в свои газели.
Свидетельство о публикации №118090204593