В глазах озерных утону
Послушай друг, послушай друг.
Привет! Ты лишних слов не говори,
А лучше нежно позови.
В глазах озерных утону...
Я так люблю, сама не знаю почему.
Тебя люблю.
Зачем судьбой так много нам препон?
Когда НАС нет, - жизнь словно сон.
Зачем живут моря, встает заря?
Жизнь без тебя проходит зря..
В глазах озерных утону...
Я так люблю, сама не знаю почему.
Тебя люблю.
(песня)
Свидетельство о публикации №118090200455
Полинка Андреева 02.09.2018 18:22 Заявить о нарушении