Давай забудем...
Весь золотом горел.
Всё ниже опускался
И горизонт мелел.
Зачем нужна нам ссора?
Не знаю до сих пор.
Ты горячо так спорил,
И слышал целый двор.
Да, я конечно знаю,
Что был вчера не прав.
Вчерашний день листаю,
От горечи устав.
А на душе тревога,
Ты предо мной стоишь.
Волнуешся не много,
С вопросом всё глядишь.
Давай забудем ссоры,
Они нам не важны.
И на щеках узоры,
От слёз нам не нужны.
Давай забудем ссоры,
Сейчас и навсегда.
И не нужны нам споры,
На долгие года.
Автор Евгений Богданов
2 августа 2018 г
Свидетельство о публикации №118090200454