Я постигаю время

Я постигаю время,
Время меняет вещи,
Вещи становятся пылью,
Пыль - иногда прахом.
Прах достаётся ветру,
Ветер живёт в тучах,
Тучи болеют дождями
И заслоняют солнце.
Солнце уже остыло,
Как остывает кофе,
Как остывают чувства,
Как остывает море,
Выбросившись на берег.
Берег - всегда надежда.

Люди живут надеждой,
Что не закончится время.


Рецензии
У меня нет слов. Здорово!

Вася Вулканчиков   02.09.2018 21:20     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Анжела Микуша   03.09.2018 01:20   Заявить о нарушении