Про пенсию. Ругательное!
Но что-то говорит мне, нагнули нас опять.
Позвольте, сколько можно? Народ наш нагибать.
Народ у нас привыкший, но всё же хочет знать.
Когда спокойно сможем, валюты собирать?
Спрсить хочу про кризис. Когда же его ждать?
Иль он уже случиля. Запутались опять.
Какие у вас планы? Народ не обижать?
Как вы мне надоели. Е*и в рот вашу мать.
02.09.18
ИБ
Свидетельство о публикации №118090204516