Уходят Все, назад не возвращаясь!

Уходят ВСЕ, назад не возвращаясь...!
Уходят ВСЕ, ... не помахав рукой ... !
Уходят ВСЕ, тихоько,не прощаясь ... ,
чтоб не нарушить наш земной покой !
Уходят те, кто и не должен был уйти,
уходят ... независимо ... от  ... нас ... !
Уходят потому, что пройдены пути...,
которые напомнят и о них для нас...!
"Не уходите!"- Мы не можем так сказать.
"Не уходите!" Мы не сможем в этом мире.
"Не уходите!" Как же ..., сможем показать,
лишь ту мишень,которую стреляют в тире?
Мы  следом-в-след ... по вашему ... пути...,
чтобы почувствовать слиянье наших ... душ.
НЕЛЬЗЯ ТАК ПРОСТО ОТ ЛЮБИМОГО УЙТИ,
когда играет в сердце "ПОЛОНЕЗ" и "ТУШ ..."!

Светлана Королева(Резанова)2
2 сентября 2018 года.
ВСЕМ,ПРЕЖДЕВРЕМЕННО УШЕДШИМ,
ПОСВЯЩАЕТСЯ. (Со скорбью).


Рецензии