Мне больно, мама

Мне больно, мама
Я не умею быть сукой
Я не умею быть жёсткой
Я плавлюсь горячим воском
Я маскирую шрамы солнцем
Я не хочу становиться монстром

Я опять потеряла зонтик
Я иду, обнимаю дождик
Я как в кино каком-то
или на старой открытке

Я так хочу остаться
Слушать как бьётся сердце

Знаешь, когда оно дышит
Я вижу ночь и звёзды,
Я говорю с рассветом
Я не скучаю по морю
Я просто сияю нежно
И не бегу из дома

Мама, что делать со светом
Он с каждым днём слабеет
Он уже больше не греет
Жжет, когда прикасаюсь
Я не удержу это пламя
Это работа для пары

Но без него я мёрзну.


Рецензии