Все мое счастье в мелочах простых и внятных

Все мое счастье в мелочах простых и внятных. Я думаю, порой, о дне невероятном, когда все ладно, складно и совсем не страшно. И то, что прожито уже совсем не важно.

Мне много солнца, тень от зонтика, прибой. Поговорить о трепетном с собой. Заплыть лениво за далекие буйки и принести с базара всякой чепухи.

Послушать речь чудную на пути, монетку весело в фонтанчик опустить.

И пить вино, смотреть на горы, не думать о делах, ни с кем не спорить.


Рецензии