Ты - словно извержение Везувия!
Не знаю, чем ты покорил меня?
Манящее, пьянящее безумие...
Нет, не страшусь я твоего огня!
Ты укрощён, и на плече доверчиво,
Устав, заснул... А я дышать боюсь...
Возможно, поступила опрометчиво,
Но кто же знал, что я в тебя влюблюсь?!
Свидетельство о публикации №118090204419