Ожидание
Встречу я поцелуем
Делать нам будет нечего
Мы с тобой потанцуем
Мы мелодию включим
В объятьях сольёмся
И под тихую музыку
В круге мы поведёмся
Вся вселенная пляшет
В этот радостный час
Млечный путь рукой машет
Счастье льётся из нас!
И пусть будет, что будет
В этот миг ну и пусть
И тоску нам развеет,
Унесёт нашу грусть!
12.4. 22015.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118090204354