Плесень

Цветы любви срывать готовы.
Они нам будоражат кровь.
И социальные оковы
Ломаем смело вновь и вновь.

Мы не страшимся всяких сказок.
Испробовать готовы всё.
И разрушающим проказам
Даём добро. Нам хорошо.

Нас не тревожит будней плесень.
Её не замечаем мы
В своём пространстве. Мир ваш тесен
И скучен, как скучны и вы.

Морализаторские штучки
Оставьте для своих детей,
И пусть они, держась за ручки,
Пойдут по жизни без затей.

А нам не нужно долголетье.
Прожить бы лет до тридцати
И всё прочувствовать успеть бы.
За это можно заплатить.

    2011


Рецензии