Рассада
Скоро мы вскопаем огород,
Что бы Земля нам овощи родила
Кушайте, пожалуйста, народ.
Мы с любимой грядки насажаем
Борозды проложим по Земле
Хорошо весенним, тёплым маем
Загорать на Солнышке в тепле.
К вечеру рассаду мы посадим
Тёплой водою всё польём,
А потом в весёлом хороводе
Вместе с соловьями запоём.
11.4. 2015.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118090204344