Автобус
Меня скорей вези
До дома моей Ладушки
Быстрее привези.
Я Ладушку увижу
К груди её прижму
Её я не обижу
Я всю её приму
Мы с ней сольёмся в танце
Она ко мне прильнёт,
И что любви нет слаще
Тогда она поймёт.
15.3. 2015.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118090204270