Ах судьбинушка-судьба!
АХ СУДЬБИНУШКА-СУДЬБА!
ТЫ КИДАЕШЬ МНОГО РАЗ.
АХ СУДЬБИНУШКА-СУДЬБА!
ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ СЕЙЧАС.
АХ СУДЬБИНУШКА-СУДЬБА!
Я ТАКОЙ ЖЕ КАК , И ВСЕ.
АХ СУДЬБИНУШКА-СУДЬБА!
УЛЫБНИСЬ ПРОШУ ТЫ МНЕ...
СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ/ А ЗАВТРА ТАМ
И ДЕНЬ ЗА ДНЁМ/ И ГОД ЗА ГОДОМ
КОЛЬ ВЕРА ЕСТЬ/ ТО БУДЕТ НАМ
И ХЛЕБ, И СОЛЬ/ И РАДОСТЬ В ДОМЕ
ПРИЖМУСЬ К РОДНЫМ/ И ПРОШЕПЧЮ
ТАКАЯ ЖИЗНЬ/ СУДЬБА ТАКАЯ
Я СТАЛ СЕДЫМ/ НО Я ЖИВУ
НЕ ВЫХОД ПИТЬ/ СТОЯТЬ У КРАЯ
ПРИПЕВ:
ОСЕННИЙ ДОЖДЬ/ И ПЕРВЫЙ СНЕГ
ТОСКА, И ГРУСТЬ/ ТРЕВОЖЯТ СЕРДЦЕ
НЕЖДАННЫЙ ГОСТЬ/ ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ
КОЛЬ ПРЕДАЮТ/ ВСЕ ТЕ КТО ВМЕСТЕ
НО ТЫ ДЕРЖИСЬ/ ТЫ БУДЬ СИЛЬНЕЙ
НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК/ ПОВЕРЬ СДАВАТЬСЯ
И УЛЫБНИСЬ/ ВРАГАМ БОЛЬНЕЙ
СОЖМИ КУЛАК/ ЧТОБ НЕ СЛОМАТЬСЯ
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118090204246