Наш жизненный срок

Наш  жизненный  срок --
Не  влияет  на  итог .
Можно  век  прожить
И  ничего  не  совершить .
А  бывает  иной --
Немного  жил ,
А  мир  земной --
Идеей ,... удивил .
Остаются  в  памяти --
Оставившие  след ,
А  остальные  кстати --
Исчезают , как  лёд .


Рецензии