Терем у милашки

Пришла весна и терем у Милашки
Разрисовала льдом, как будто Хрусталём
Сосульки светятся на Солнце словно бляшки
И терем засверкал весь сказочным дворцом

Расчирикались на ветках пташки
О холодном, прожитом, былом
Дескать, скоро появятся букашки
То-то братцы, с вами заживём!

Вот кошечка уселась у окошка,
Её увидел соседский толстый кот,
Пойдём же погуляем с тобой крошка,
Мяукает и лапкою зовёт.

Весна во всю кругом разбушевалась
Она поёт уже в наших сердцах,
Ну что же ты Милашка стушевалась?
Пойдём и мы гулять из этого дворца!

7.3. 2015.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии