Господь позвал
.......................................
Тать-мытарь деньги собирал
Он был несчастный человек
Господь с Собой его позвал
И тот свободным стал во век!
@ @ @
Слава Тебе Боже слава!
Ты моя во век отрада!
Ж и з н ь М о я!
И Ты м о й свет!
Слава Тебе Боже слава!
В небесах Твоя держава!
И н а з е м л е
Ты царствуешь во век!
@ @ @
Рыбак роптал и горевал
Ушла рыбешка из сетей
Господь его к Себе позвал
И нынче он ловец людей
@ @ @
Слава Тебе Боже слава!
Ты моя на век отрада!
Ж и з н ь м о я
И Ты м о й свет!
Слава Тебе Боже слава!
В небесах Твоя держава!
И н а З е м л е
Ты царствуешь во век!
@ @ @
Разбойник грабил убивал
Он как бы жил,но и не жил
Господь с собой его позвал
Его из мертвых воскресил!
@ @ @
Слава Тебе Боже слава!
Ты моя на век отрада!
Ж и з н ь м о я!
И Ты мой с в е т!
Слава Тебе Боже слава!
В небесах Твоя держава!
И н а З е м л е
Ты царствуешь во век!
@ @ @
Блудницы мерзкий капиталл
С торговли телом и душой
Господь с Собой ее позвал
И та просияла чистотой!
@ @ @
Слава Тебе Боже слава!
Ты моя на век отрада!
Ж и з н ь М о я!
И Т ы М о й Свет!
Слава Тебе Боже слава!
В небесах Твоя держава!
И н а з е м л е
Ты царствуешь во век!
...
1 сентября 2018г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №118090204238