Какова цена за чувства?

- Какова цена за чувства?

- Полагаю их контроль.

- Ибо хаос ждёт и буйство,
если чувства в алкоголь?

- Но за бедами и скорбью
радость есть, любить других.

- И она то по-любому
будет стоить остальных?

- Наш наркотик это чувства,
если мы без чувств пусты.

- Если в сердце нашем пусто?

- Перейдём давай на ты,
но затягивать не будем
наш душевный разговор.

- А по сути Бог рассудит,
чувства - нам же приговор.


Рецензии