Расставание
Вдали запели петухи
Последние наши лобзанья
Томительно сладко тихи
Не знаем, что будет далече,
Что будет, тому уже быть
И руки улегшись на плечи
Твердят, что будут любить
Что будут любить дорогая
И руки и ножки мои
Руки тебя без конца обнимая
А ноги к сердцу протопчут пути!
26.2.2015.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118090204122