дилетант же

Назревает. Страшно. Было.
Неужели все опять?
Крутится в мозгу:-Дебилы!
И забаненное: -...!

Не пророк.Сижу на...месте.
Неожиданно? Ага.
Как там в Западной Европе
у заклятого врага?

Комментариев хватает.
Надо думать головой.
Что-то там,видать,витает
над Москвой и над Невой.


Рецензии