Очищение
От грязи и пены несущихся дней.
Откроются страждущим скрытые дверцы,
За ними сиянье священных огней.
Они отразятся в глазах озарённых,
Прольётся невидимый взору елей,
А месяц, картиною этой пленённый,
Присядет на кроны немых тополей.
Вселенских просторов откроются дали,
Космический ветер осушит глаза,
Сердца те с лихвою своё отстрадали,
Моля о прощенье в церквях образа!
Свидетельство о публикации №118090204064
Люда Павлова 10.09.2018 08:23 Заявить о нарушении