Хочу

Листаю жёлтые страницы,
У времени свои цвета.
Что было белым, пожелтело,
Но неизменна лишь мечта.
Всегда хотел, чтоб в этой жизни,
Возможно даже и в другой.
Всем людям согревали душу,
Стихи , написанные мной...


Рецензии