Вам видней со стороны
само собой зло испарилась,
душу грешную обнять,
чтобы сила воли покорилась.
С самим собой за рассуждением,
всё по полочкам расставлю,
с чумным на лице выражением,
прощу сказав и в слух слукавлю.
Шарахаясь от своей тени,
не избавляясь от порока,
устав от этой дребедени,
не вняв истинны от пророка.
Легче судить со стороны,
все мы естественно другие,
мосты к сближению сожжены,
родные стали мне не чужие.
Свидетельство о публикации №118090204017