Об одном я Господа молю
Сердце чистое во мне твори
Исполнять, чтоб волю мне Твою-
Ярким светом путь мой озари.
Не смотреть на мир по сторонам,
Где вражда кругом и где обман,
Где поклон дают другим богам-
Дай мне следовать твоим стопам.
Насладиться мне в твоей любви
Среди зла, греха и суеты,
На путь грешный не ступить ноги-
Венец жизни в небе обрести.
Об одном я Господа прошу-
Сердце чистое во мне твори
Я в молитве голос возношу-
Дай мне Бог, святой Твоей любви!
Лео Н.
Sep. 02. 2018
Свидетельство о публикации №118090203923
Мир и Свет!
Леонид Платонов 1 07.04.2020 04:23 Заявить о нарушении