Храня в душе забыть всё хочешь
В душе своей всегда хранишь,
Иной раз это огорчает,
А иногда и рассмешит,
Порой конечно забываешь,
Всё то что в памяти хранил,
Но вот когда ты вспоминаешь,
В тебе всё это как прилив,
Волною чувства накрывают,
И что бы ты не вспоминал,
Ты понимаешь это было...
И знаешь ты тому финал,
Лишь только помнить продолжаешь,
И это всё в душе хранишь,
Что впереди того не знаешь,
А то что было всё хранишь,
Душа твоя всё сохраняет,
По жизни, было, что с тобой,
Иной раз это вспоминаешь,
Порой забыть ты хочешь всё.
Свидетельство о публикации №118090203921