Об Истине внутри. Март 2009 г

ОБ  ИСТИНЕ  ВНУТРИ

Внутри каждого Истина Есть,
но не каждый видит Её:
Тьмой дуальности здесь
ограничено Бытиё.
В безпредельность Всего
настежь «дверь» распахнёшь
и Себя Самого ты в Себе обретёшь.
В многомерность Всего
можешь смело шагнуть:
то Тебя Самого Вознесения Путь!
                Март 2009 г.


Рецензии