Исцеление Звуком. 2009 г

ИСЦЕЛЕНИЕ  ЗВУКОМ

О Вечной Юности Тела
Единая Клетка запела.
Хор Клеток в ответ зазвучал
Гармонией Новых Начал;
Мелодию Преображения
Внутренний Ангел повёл
и Тела Омоложение
Часы Он успешно завёл.
Поёт межпространственно тело
Здоровье и Совершенство,
Единой и Вечной Вселенной
Божественное Блаженство.
И каждая клетка поёт
Мелодию Исцеления,
ведь изначально живёт
Октавою Вознесения.
                2009 г.


Рецензии