А чувства были?
И ты любил, тебя любили,
Но как же всё произошло,
Что чувств порыв как сон прошёл,
Не понял ты как сам остался,
Куда же, это, всё прошло,
А может просто не любили,
Что всё вот так произошло,
И жил ты просто как в обмане,
А чувства были словно сон,
В котором так тебя любили,
Насколько был хороший сон,
И вот тебя, как разбудили,
Студёной вылили воды,
Ты понял, сном, те чувства были,
Но чувства те в себе хранишь,
Не хочешь думать по другому,
И хочешь думать - то не сон,
Ведь ты любил, тебя любили,
И в этих чувствах был резон.
Свидетельство о публикации №118090203723