А если...
И снова звезда оторвётся -
Не держат её небеса.
Вода не замёрзнет в колодцах,
В которых звучат голоса,
Оттуда и небо слышнее-
Зачерпывай звёзды ведром
А сколько – оценим позднее,
Зачем - станет ясно потом.
Но смотрим с тревогой на небо,
А там в черноте облака,
РазлИлось над миром плацебо
И смотрит на нас свысока.
И скоро планета Нибиру
Очертит невидимый круг.
Ты на слово веришь факиру?
А может,… а если,… а вдруг…
Свидетельство о публикации №118090203696
До неба не достать руками.
Как много в небе недотрог,
Которые, так и не были с нами.
Слава, а стих хороший.
М.С.)
Михаил Савик 04.09.2018 23:52 Заявить о нарушении
с признательностью:
Вячеслав Кислицын 05.09.2018 08:47 Заявить о нарушении